Hidup itu Anugerah

Guestbook

Date
By
Subject

kesehatan

klo bsa tlong tampilin dong
gmna awal mulanya perkembangan internet dlam bidang kesehatan

Date
By
Subject

excuse me....

kalo bisa jangan tentang IT aja...kalo bisa dari software dan hardware terbaru juga bisa...atau saingan antara software dan hardware juga bisa...pokoknya diperbanyak lagi dech berita IT yang update gitu...

;-)


hihihi

Date
By
Subject

Re: excuse me....

thanx wat masukannya... ^ ^
terimakasih sudah berkunjung di website kami..

Date
By
Subject

numpang lewat...

heu...

bagus2 nih tugas kuliahnya,,,

layoutnya udah menarik koq, tinggal materi yang disajikan aja diperbanyak...

ini blom lama yah bikinnya? masih banyak halaman yang kosong, heu2...

Date
By
Subject

Re: numpang lewat...

heu juga...
aduh, terimakasih sekali sudah dipuji.. jadi malu.. hehe [lebay.com]
iyaaa neh, materinya blm semua terkumpul masih dalam proses gitu deh..
iyaaaaa betul sekalie... baru banggets.. maklum namanya juga masih belajar... >_<
heuheu..

Date
By
Subject

try the guestbook

cek beybie check *123#..
hehe

Search site

© 2009 All rights reserved.